Женский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум » Здоровье » Маска для волос

Маска для волос

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Девочки) после лета волосы вылезают) что нибудь проверенное подскажите) может какие новинки вышли? желательно маски какие нибудь) кто на себе проверял и остался доволен результатом)

0

2

Я раньше делала горчица с желтком и репейным маслом. Наносишь и ждешь около часа,смываешь. Делать раза 2 в неделю в течении месяца-двух. Волосы лучше становятся и ростут быстрее.

0

3

спасибо) но репейное масло так плохо смывается((((((((((((((((((

0

4

мне нравятся натуральные маски. например, горчичная. или хна.

0

5

мне никогда не помогали самодельные маски! только проф уход! особенно если проблема в выпадении. сама пользуюсь косметикой Солемер. это чудо просто. волосы выглядят как заламинированные) поищите их сайт. там вроде бы можно на бесплатную процедуру записаться. заодно посмотрите подойдет вам она или нет

0

6

советую серию Лошадиная сила)есть хорошая маска и шампунь)никаких проблем - быстро и наверняка

0

7

Я советую делать масочку из амлы и шикакая. Они действительно приводят в порядок волосы и кожу головы, после того как я стала ими пользоваться ( и голову мыть мыльными орехами вместо шампуня) у меня волосы почти перестали выпадать.

0

8

Осень покупала в аптеке маску для волос селенцин. Она именно для укрепления и питания корней волос. предотвращает и останавливает раннее выпадение волос. Пользовалась месяц, волосы меньше стали выпадать.

0

9

Волосопад из за того, что кожа головы недополучает необходимые ей вещества, которые доставляются с кровью и лимфой. И от этого дефицита в первую очередь страдают волосы. Корни волос слабеют. Это может привести к выпадению волос и замедлению их роста. Волосы истончаются, становятся хрупкими ломкими, тонкими и тусклыми. Потому очень хорошо почаще делать массаж головы и разогревающие маски с перцем или горчицей. За последние пару лет мой фаворит среди подобных масок для волос на любое время года это Тающая маска с экстрактом жгучего перца от Лошадиной силы. Она решает все проблемы моих волос - увлажняет сухие волосы, делает их гладкими, струящимися и упругими, УКРЕПЛЯЕТ и стимулирует рост волос.

0

Вы здесь » Женский форум » Здоровье » Маска для волос

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно