Женский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум » Здоровье » Как убрать живот?

Как убрать живот?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Всегда была полненькая, похудела самостоятельно, вес был достаточно большой, но удалось сбросить. Правда так как худела очень стремительно кожа обвисла, особенно на животе. Как убрать живот в таком случае??
Про упражнения знаю, делала, но честно скажу, что не помогают. Осталась одна надежда на пластику или косметологию, хотя не думаю, что косметология в моем случае поможет, так как складка на животе большая.
Смотря недавно прямой эфир там показывали пациентку Блохина у нее была операция бодилифтинг, но делали и ягодицы и грудь, не только живот. Есть смысл делать только живот или если делать, то уже все в комплексе?

0

2

Ну да, лишнюю кожу упражнениями не убрать. Да и думаю с помощью косметологии тоже. А Вы искали на форумах по пластической хирургии отзывы о врачах и фото до и после? Я тоже интересуюсь этой темой, но у меня диастаз. На зеленом форуме по пластике есть работы хирургов из Фрау клиник. посмотрите. А вот что касается ягодиц, я даже не знаю, может их можно упражнениями поднять?

0

3

Моя подруга пробовала одну хитрую штуку, и ей помогло, теперь я тоже хочу попробовать, но пока руки не дошли. Это бад, а почитать можно о нем на этой сайте-https://7slim.ru. Она похудела когда пила его на 3 кг, всего за 2 недели. Стоит сразу сказать, что его лучше не пить на ночь девочки, так как он дает очень сильный заряд бодрости, а так больше нету у него каких-то минусов.:)Конечно если вы хотите получить по настоящему классный результат, то вам нужно будет добавить спорт. Это очень важно понимать, что это очень действенное средство, но не просто волшебная таблетка.:)

Наверняка кто-то то может испугаться его принимать, по причине того, что у него аллергия. Но этого не нужно боятся друзья, так как у него полностью гипоаллергенный состав. Ведь так составляющие, только имеющие природное происхождение. Их подбирали специально специалисты по похудению. Удивительно, но тут не только жиросжигающие компоненты, но также есть и регенерирующие, и обладающие антиоксидантным свойством. Это все важно, когда ты на самом деле хочешь похудеть.

0

4

хоть и небольшой у меня был живот, но я качала пресс, плавание под водой в бассейне помогает, опять же правильное питание

0

5

Вам надо проконсультироваться со специалистами. Может вам просто надо привести в порядок гормональный фон и все проблемы разрешаться. А вообще не концентрируйте ваше внимание на этом! Любите себя такую, какой вы являетесь! Тест Воликова Вам в помощь! Он поможет вам полюбить себя, стать самодостаточной! Сейчас этот тест можно пройти бесплатно на сайте Мир прогнозов.

0

6

Если делать нечего - делайте конечно! А так что мешает делать комплекс упражнений именно на живот!? почитайте в интернете - их полно! наклоны, пресс можно качать миллионами разных способов, даже отжимания животик качают и сгоняют жирок! скрабы делайте, точнее обертывания с ними - с лимфодренажным хорс форс попробуйте, он жир сгоняет , целлюлит и подтягивает кожу! еще обязательно крутите обруч, чем тяжелее - тем лучше (хотя бы по 10-15 минут в день!)

0

7

в спорт зал запишитесь - там подробно расскажут и покажут, как что , и где убрать))) мне помогло еще как)) еще обруч крутите ( только не детский , а именно такой тяжелый !) и скрабом массаж делайте от хорс форс с маслами хороший скраб лимфодренажный, его советую

0

8

Жрать поменьше! Заниматься спортом (много и усердно!) Пресс, обруч, прочие упражнения, строгая диета и обертывания со скрабом от лошадиной силы (от целлюлита и растяжек + кожу подтянуть)

0

9

обруч крутить - и живот и бока уйдут! еще диету соблюдать и делать массаж со скрабом хорсфорс, очень хорошо кожу подтягивает

0

Вы здесь » Женский форум » Здоровье » Как убрать живот?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно