Женский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум » Здоровье » Очищение организма

Очищение организма

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Простой способ очистить организм и одновременно сбросить вес. Преимущество в том, что вы себя не сильно ограничиваете и организм не "выжимает" и не откладывает каллории про запас.
С вечера 4 ст.л. риса залить холодной водой , утром их проварить в 3х водах и сьесть натощак без соли и без сахара. После 4 часа ничего не пить и не есть, далее питаетесь как обычно. И так на протяжении 45 дней. Лично мне подошел такой способ похудения.

0

2

Я слышала о пользе пророщенной пшеницы, говорят, что хорошо очищает организм и повышает иммунитет. Главное только найти хорошую, качественную пшеницу, не магазинную и начать заниматься своим здоровьем. Вот если бы знать, что пшеница хранилась как следует (как тут например), тогда можно быть уверенным в пользе этого дела.

—————————————————————————
Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой.

0

3

вы правы пророщеная пшеница, всем известный имбирь, мед - самое полезное что можно есть, как по мне! еще бы хотела добавить про пчелиное молочко, недавно про него узнала, прочитала информацию и пару литературных статей здесь тоже очень полезная вещь, я вот сейчас принимаю, слежу за своим здоровьем, хочу долго хорошо выглядеть и не болеть...

0

4

Именно, столько мудрят, а всё намного проще. Плюс необходимы физические нагрузки

—————————————————————————
Душа, в отличие от разума, не думает и не рассуждает – она чувствует и знает, поэтому не ошибается.

0

5

Я на завтрак отруби с мёдом кушаю, замечательно очищают организм,и питаюсь по рецептам диeтологa Белоусовой, а по утрам пью по одной капсуле рекомендованного ею модельформа 30 плюс - он так же шлаки выводит и обмен веществ улучшает, еще приучила себя в течении дня пить много воды, результатом уже довольна.

0

6

Я перед диетой чистку делала последний раз с помощью диеты перфетты (детокс программа), мне очень понравилось, пищеварение нормализовалось, все шлаки и токсины выводит из организма и организм к диете в целом подготавливает))

0

7

Тоже, периодически читку кишечника делаю. Нравится салат метелка: сырые свекла, морковь, капуста в равных долях заправляешь растительным маслом можно немного имбиря добавить. А если нужно сильнее почистить в ход идет Фитлакс экспресс. Это порошок для приготовления суспензии, способствует полному и глубокому очищению. На вкус приятный, с ароматом лимона. Не вызывает дискомфорта и спазмов в кишечнике. Делаю 2-3 сеанса. Этого вполне достаточно.

0

Вы здесь » Женский форум » Здоровье » Очищение организма

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно