Какими шампунями вы пользуетесь? Я вот недавно перешла на новыйшампунь клиа витабе против выпадения волос . Результат замечательный! Кожа головы перестала раздражатся, волосы стали намного крепче, теперь почти не секутся . Да и в целом от волос идёт такое чистоты, которого не было раньше. Теперь я целый день чувствую что мои волосы мягкие и бархатистые, это очень приятное ощущение улыбка
Выбор шампуня
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22019-12-01 13:40:32
хороший, муж пользуется.
Поделиться32019-12-01 13:40:48
Шампунь, оказывается, нужно менять хотя бы раз в месяц. Не знаю почему, но мне так косметолог сказала.
Поделиться42019-12-01 13:41:07
По-моему, шампуни все одинаковые. Просто есть те что подходят, а есть вообще - никак. А те что подходя, делятся на дорогие и дешёвые. А дальше наступает проблема выбора: сэкономить на себе или нет.
Поделиться52019-12-01 13:41:25
Не согласен, от многих появляется перхоть
Поделиться62019-12-01 13:41:43
А мне из шампуней больше всего нравится восстанавливающий шампунь с экстрактом шелка из набора Skinlite Экспресс уход за волосами. Собственно,там все 3 средства отличные, шампунь классный, очень хороший питательный и увлажняющий кондиционер с маслом камелии, пшеничным протеином и экстрактом шелка, и сывортка оздоравливающая.Волосы оживают на глазах, даже блеск здоровый появился.