Женский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум » Красота » Выбор шампуня

Выбор шампуня

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Какими шампунями вы пользуетесь? Я вот недавно перешла на новыйшампунь клиа витабе против выпадения волос . Результат замечательный! Кожа головы перестала раздражатся, волосы стали намного крепче, теперь почти не секутся . Да и в целом от волос идёт такое чистоты, которого не было раньше. Теперь я целый день чувствую что мои волосы мягкие и бархатистые, это очень приятное ощущение улыбка

0

2

хороший, муж пользуется.

0

3

Шампунь, оказывается, нужно менять хотя бы раз в месяц. Не знаю почему, но мне так косметолог сказала.

0

4

По-моему, шампуни все одинаковые. Просто есть те что подходят, а есть вообще - никак. А те что подходя, делятся на дорогие и дешёвые. А дальше наступает проблема выбора: сэкономить на себе или нет.

0

5

Не согласен, от многих появляется перхоть

0

6

А мне из шампуней больше всего нравится восстанавливающий шампунь с экстрактом шелка из набора Skinlite Экспресс уход за волосами. Собственно,там все 3 средства отличные, шампунь классный, очень хороший питательный и увлажняющий кондиционер с маслом камелии, пшеничным протеином и экстрактом шелка, и сывортка оздоравливающая.Волосы оживают на глазах, даже блеск здоровый появился.

0

Вы здесь » Женский форум » Красота » Выбор шампуня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно