На обеих щеках очень “вовремя” выскочили прыщики( как их можно быстро убрать? Не хочется на новый год светить ими(
Прыщи на щеках(
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22019-11-27 18:31:59
Ох, как вовремя( обрабатывать календулой можно, но вряд ли они пройдут к празднику, слишком мало времени осталось
Поделиться32019-11-27 18:32:07
Календула быстро не поможет. Мне она вообще не очень-то помогает) Ретасолом обработать точечно, делать это 2 раза в день, и все пройдет. По крайней мере, станет гораздо менее заметным)
Поделиться42019-11-27 18:32:14
Наволочку часто меняете и отдельное полотенце для лица у Вас?
Поделиться52019-11-27 18:32:22
Я зубной пастой на ночь намазываю. Утром встаю, а они уже подсохли нормально.
Поделиться62019-11-27 18:32:40
Нужно перестать есть шоколад))) У меня когда прыщи были по всему лицу, я склонялась к тому, что проблемы с гормонами, но когда анализы сдала, выяснилось, что причина не это. Обратилась к дерматологу-косметологу Белоконь Анне Ивановне https://mediland.com.ua/vrachi/belokon-anna, по совету знакомой, чтобы понять в чем же дело. Она мне сразу помогла понять, откуда у меня прыщи и одной из причин стал шоколад, то есть его количество!)) Пришлось откорректировать питание, соблюдать диету, а спустя некоторое время я провела чистку и пилинг. Все прыщи сошли, а состояние кожи значительно улучшилось. Так что в борьбе с прыщами очень важно попасть к хорошему специалисту, чтобы выяснить от чего они.
Поделиться72019-11-27 18:32:47
правильно пишут, что с наскока прыщ не уберешь, здесь и питание и чистки и уход правильно подобранный. А главное это понять причину свою, хотя это и самое сложное. По крайней мере, если дело в чрезмерной активности сальных желез лица, то здесь аптечный ретасол может помочь. Он как раз регулирует их работу и прыщи подсыхают.
Поделиться82019-11-27 18:32:58
У меня раньше тоже прыщи вообще не сходили (это не переходный возраст, я уже его давно переросла )))) так вот - пользовалась обычными кремами - все без толку, потом взяла маску в аптеке морковную (слышала морковь от прыщей помогает, а самой делать маски не хотелось, не люблю это дело) маска фирмы веджетебл бьюти, у меня еще их шампунь был) в общем прыщи прошли недели за 2-3 использования, сейчас их нет совсем, маску уже реже делаю, да и вообще состояние кожи с ней заметно улучшилось
Поделиться92019-11-27 18:33:18
Надо понять почему они появились и потом уже подбирать средства, косметические или лечебные. У меня угри воспаленные повылазели, я все покупала средства для жирной кожи. А потом с геометрической прогрессией их кол-во увеличились, тут же побежала в больницу и оказался демодекоз( Тяжко лечился он, из максимально действенных оказалась эмульсия Бензилбензоат, но с ней нужно акураратненько, не переусердствовать.