Женский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум » Красота » Натуральная косметика

Натуральная косметика

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Существует ли органическая декоративная косметика? С уходовой понятно, выбор достаточно большой, а вот тушь, тени, помаду реально найти совсем без “химии” или это утопия?

0

2

Я пользуюсь Dr.Hauschka и для ухода, и декоративной.

0

3

Не слышала про такую. Можете поподробнее рассказать?

0

4

Производство Германия, если не ошибаюсь, вообще она очень давно существует, проивзодится на фармпредприятии, сами выращивают все ингредиенты или контролируют производителей сырья, в общем качество отличное. И что для меня важно, у Хаушки сертификаты международные Natrue на каждый продукт, такой знак просто так не налепишь. Не то что наши тут разливают с самодельными маркировка и эко, био и тп

0

5

Здорово, вы меня заинтересовали) обязательно посмотрю их продукцию.

0

6

Сейчас корейской Skinlite пользуюсь, натуральная уходовая косметика. качественная и недорогая. Средств много, особенно маски для лица у них классные. Недавно взяла на пробу жемчужную маску пленку "Сияние кожи" с натуральным экстрактом жемчуга и⠀экстрактами аниса, листьев зелёного чая, монарды и корня женьшеня.результат очень впечатляет. Маска очищает кожу,питает, насыщает полезными веществами, восстанавливает структуру кожи и отбеливает. удается вернуть коже коже свежесть, упругость и матовость.

0

Вы здесь » Женский форум » Красота » Натуральная косметика

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно