Существует ли органическая декоративная косметика? С уходовой понятно, выбор достаточно большой, а вот тушь, тени, помаду реально найти совсем без “химии” или это утопия?
Натуральная косметика
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22019-11-27 18:26:12
Я пользуюсь Dr.Hauschka и для ухода, и декоративной.
Поделиться32019-11-27 18:26:17
Не слышала про такую. Можете поподробнее рассказать?
Поделиться42019-11-27 18:26:23
Производство Германия, если не ошибаюсь, вообще она очень давно существует, проивзодится на фармпредприятии, сами выращивают все ингредиенты или контролируют производителей сырья, в общем качество отличное. И что для меня важно, у Хаушки сертификаты международные Natrue на каждый продукт, такой знак просто так не налепишь. Не то что наши тут разливают с самодельными маркировка и эко, био и тп
Поделиться52019-11-27 18:26:28
Здорово, вы меня заинтересовали) обязательно посмотрю их продукцию.
Поделиться62019-11-27 18:26:34
Сейчас корейской Skinlite пользуюсь, натуральная уходовая косметика. качественная и недорогая. Средств много, особенно маски для лица у них классные. Недавно взяла на пробу жемчужную маску пленку "Сияние кожи" с натуральным экстрактом жемчуга и⠀экстрактами аниса, листьев зелёного чая, монарды и корня женьшеня.результат очень впечатляет. Маска очищает кожу,питает, насыщает полезными веществами, восстанавливает структуру кожи и отбеливает. удается вернуть коже коже свежесть, упругость и матовость.