Женский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум » Дети » Планирование беременности

Планирование беременности

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Девочки, помогите советом, пожалуйста. Хотим с мужем сделать эко, руки уже почти опустились. Делали 3 попытки ЭКО — результат нулевой. При этом я молчу про то, что осуществляли крио-подсадки. В итоге доктор ставит трубный фактор. Это уже не первый брак у каждого из нас, но детей нет, а года идут…Я слышала, что можно обратиться за помощью по страховому полюсу и не в своем городе даже. Насколько это верная информация?

0

2

Обратиться можно, и даже нужно. Зачем затягивать? Для начала в любом случае Вам необходимо будет заключение врача о бесплодии, затем получаете направление в окружной комиссии и уже выбираете себе клинику, где будете проходить эко. Могу посоветовать обратиться в Мать и Дитя юго-запад к врачу-репродуктологу Трофимовой Ольге Алексеевне. Говорят, до 11 недель где-то, и уже потом передаст меня к другому специалисту. К счастью, мне очень сильно повезло и с первой подсадки уже было оплодотворение. Но то ли доктор к себе так расположила, то ли просто дала надежду, может у нас поэтому все так и произошло быстро! Да и знаете, то отношение которое было после подсадки мне кажется, что сыграло свою роль.

0

3

Вот и я надеюсь, что получится как можно быстрее. В принципе, даже финансовый вопрос нас не очень сильно напрягает. Скажите, а вы уколы сами делали и медсестры? И на счет протокола. У вас какой был?

0

4

Конечно всеми манипуляциями занимался специалист. Трофимова Ольга указала именно на то, что бы все процедуры проходили под наблюдением. Это и удобно и не страшно, а то вдруг куда-то не туда попадешь.. На счет протокола, то был короткий и вот беременность...Не волнуйтесь так сильно. Позвоните им, уточните всю информацию, главное себя подготовить морально

0

5

В МиД Юго-Запад и правда хорошие специалисты работают. Я наблюдалась там у Бондаренко Виктории Николаевны. Если еще репродуктолога не выбрали, то рекомендую ее. Многие девочки к ней потом и за вторым идут. Сама попала к Бондаренко по рекомендации, у знакомой получилось забеременеть с первой попытки. Учтите, что сначала обследуют вас и мужа, чтобы поставить или подтвердить диагноз, а потом уже будет забор материала и прочие процедуры.

0

6

Просто тяжело, когда так долго ждешь, и ничего..( Спасибо за информацию, с мужем до сдадим все анализы и уже тогда будем определяться с клиникой и временем. Хорошо, что доктора там настроены позитивно, а то в прошлой клинике на меня как на убогую уже смотрели

0

7

Лучше всего планировать с врачами ЦПСиР - своего мнения я не навязываю, специалиста и без меня хорошего в отзывах otzivi-o-cpsr.ru посмотреть можно, а так же клинику, где он располагается и цены на её услуги.

0

Вы здесь » Женский форум » Дети » Планирование беременности

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно