Женский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум » Астрология » А вы верите в приметы?

А вы верите в приметы?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Девушки,вы верите в какие-нибудь приметы? У меня 100% сбывается,если чешется левая ладонь,то не сегодня-завтра у меня появятся деньги.И еще,если чешется левый глаз,значит, буду плакать.

0

2

Я не верю в приметы, а уж тем более такие абсурдные, как вы привели!
И часто у вас все чешется?

Или у вас чешется только левая ладонь и левый глаз?
Другие места у вас чешутся?

0

3

Как-то раз я услышала от одного человека, что если чешется рука, глаз или другие части тела, то это первый признак принять душ

0

4

Это так! Возможно просто нужно помыться и перестирать одежду!
А возможно это симптом опасной болезни - типа чесотки...
Поэтому я и спросила у автора, какие части тела у неё еще чешутся!

0

5

Вообще, в некоторые приметы я верю, так меня родители приучили с детства! Но порой я натыкаюсь просто на абсурдные приметы, например, на днях читала что-то и увидела примету, что "Волк навстречу – не к добру." Ну конечно не к добру! Разве может быть иначе?

0

6

Я никогда хлеб не выбрасываю. Родители меня приучили, что хлеб выбрасывать – большой грех. Говорят же, что тот, кто недоеденные куски выбрасывает, а не птицам скармливает, тот бедным станет. Так же говорили, что соль рассыпать – к ссоре.

0

7

Про хлеб меня тоже учили, но не с точки зрения приметы, а просто, как уважение чужого труда.
Это уважение к хлебу из древности идеёт.
Так же и с солью - это не приметы, это то что реально было, но очень давно.

0

8

Свадебных примет очень много. Но не все, они правдивые.

0

9

Я особо в приметы не верю. Ну разве что в народные, такие как, птицы летают низко - к дождю, воробью в пыли купаются - к ветру...

А свадебные... Я просто не заостряла на этом внимания. Ведь как все положено из покон веков не сделаешь никогда, даже если захочешь. Ведь примет уйма, а у некоторыйх одна и та же примета значит одно, а у других другое... Так что я думаю, что незачем голову этим забивать, тем более накануне свадьбы.

0

Вы здесь » Женский форум » Астрология » А вы верите в приметы?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно