Женский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум » Астрология » Приключение с гадалкой!!!))

Приключение с гадалкой!!!))

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

25 раз зарекалась не ходить по всяким там медиумам.Вот..моя подруга собралась к экстрасенсу.Попросила сходить с ней в качестве моральной поддержки. Ладно,думаю,подруга всё-таки! Подруге сообщили много любопытных разностей.И оп! Заметили меня! И сообщили мне (против моей воли) о моей скорой смерти!Прямо таки в этом году! Да ещё и при каких обстоятельствах! Как не тактично ,честное слово.И что мне теперь делать с этой информацией?!! Я,конечно,не очень то поверила,но какое-то время была в ступоре! Девчата,не ходите к гадалкам и медиумам !)))

0

2

Я думаю, что она сделала это специально, чтобы напугать вас!
Вы испугаетесь принесете её все ваши сбережения, только бы "отвернуть от себя беду".
Это 100 % такой тонкий и мерзкий ход от неё...

0

3

C вами ничего плохого не случится) даже если она якобы и видела чего-то нехорошее, знайте - они видят лишь один путь из миллиона возможных в вашей жизни) Циклится на ее словах не стоит, ибо мысли материальны)
И как написала Anela, это такой вот ход.
Я бы на месте вашей подруги слала бы ее лесом за такие слова, тем более о которых не просили.

0

4

Это ее доход. Так что если раньше велись то почему бы и нет. Вот у вас яркий пример ваша подруга)

0

Вы здесь » Женский форум » Астрология » Приключение с гадалкой!!!))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно